GANADORES del concurso para el NUEVO CENTRO CIVICO CULTURAL en El Cabanyal, (València)

¡¡¡ De nuevo estamos de ENHORABUENA!!! Acabamos de ganar el concurso para el nuevo Centro Cívico Cultural entre las C/San Pedro y C/Lluis Despuig, en el barrio del Cabanyal. Se trata de un proyecto que trabaja a partir de la tradicional barraca valenciana, como punto de partida espacial y formal, para recrear una micromanzana cultural abierta a la ciudadanía. Un día el Cabanyal se constituyó mediante barracas en hilera y nuestro proyecto busca recuperar la esencia original del barrio recuperando ese arquetipo espacial, ahora reformulado. Las barracas vuelven al barrio. El concurso ha sido convocado por el Excmo Ayto de València, y la ejecución del contrato se encuentra cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), todo ello bajo el lema “Una manera de hacer Europa”.