arquitecto valencia

Reforma de piso M+P

Reforma de piso M+P

 

Mari Paz y Paco necesitaban ampliar su dormitorio y reubicar a sus hijas. Un cambio espacial se hacía necesario. Mediante una arquitectura sencilla, limpia,jugando con la luz, las dobles circulaciones y uns espejos estratégicamente situados, conseguimos un cambio total en este espacio realizando algún guiño al Pawson más inicial.

Leer más...

Publicación en el libro Arquitectura Reciente de Valencia 2014-2016

Publicación en el libro Arquitectura Reciente de Valencia 2014-2016

 

La reforma de vivienda unifamiliar en Godella, Casa CP9 ha sido seleccionada para su publicación en el libro “Arquitectura Reciente de Valencia 2014-2016”, y como consecuencia de ello se exhibe en la exposición realizada a tal fin, en el Colegio Oficial de Arquitectos de la Comunidad Valenciana.

 

Leer más...

Publicación en el libro Arquitectura Reciente de Alicante 2006-2015

Publicación en el libro Arquitectura Reciente de Alicante 2006-2015

 

El edificio de viviendas sociales, SVR08, realizado junto a Sergio Castelló, para el IVVSA , en S.Vte del Raspeig ha sido seleccionado para su publicación en el libro “Arquitectura Reciente de Alicante 2006-2015”, y como consecuencia de ello se exhibe en la exposición realizada a tal fin.

 

Leer más...

Publicación de artículos en WALL STREET INTERNATIONAL

Publicación de artículos en WALL STREET INTERNATIONAL

En paralelo con mi labor profesional estoy publicando una serie de artículos de investigación y opinión sobre temas arquitectónicos en esta revista digital que recoge diversos enfoques del mundo actual a través de la colaboración de múltiples expertos en las materias de las que se ocupa. Espero sean de vuestro interés. Os dejo aquí el enlace: https://wsimag.com/es/authors/523-manuel-cerda-perez

Leer más...

Publicación de artículo “Espacio ubicuo como red de objetos” en la Revista PPA

Publicación de artículo “Espacio ubicuo como red de objetos” en la Revista PPA

Portada PPA nº 16

En línea con mi investigación sobre el espacio contemporáneo y su evolución derivada de la aplicación de las nuevas tecnologías (TIC) en él, acaba de ser publicado un artículo mío titulado “Espacio ubicuo como red de objetos” en el que se realiza un análisis acerca de la nueva manera de entender el espacio arquitectónico en la actualidad, en nuestra era digital.

 

Leer más...

COLABORACION EN ECOBARRIO LA PINADA – URBANTONES

COLABORACION EN ECOBARRIO LA PINADA – URBANTONES

El pasado día 20 de Mayo participé en el Urbantones organizado por el equipo del Ecobarrio La Pinada, con Iker Marcaide al frente. Se trata de un proyecto innovador e ilusionante, un barrio por y para las personas que quieren disfrutar de una nueva manera de vivir. El reto marcado en La Pinada en el tema en Innovación Social es conseguir asequibilidad y acceso a la vivienda y fomentar la generación de comunidad, identidad de barrio y sentimiento de pertenencia. El debate se estructuró en torno a tres bloques:

Nuevos modos de habitar
Espacio común
Economía y sabiduría cívica

Disfrutamos un montón de compartir conocimientos con un gran grupo de profesionales comprometidos. Esto es sólo el comienzo.

Urbantones 20/05/17

Leer más...

Concurso edificio sociocultural en Torrefiel

Concurso edificio sociocultural en Torrefiel

Manuel Cerdá + Joaquín Asensi

Leer más...

Concurso Biblioteca en Vic

Concurso Biblioteca en Vic

Manuel Cerdá + Raquel Sola y Alex García (Cruxflux) + Josep Martí + Isabel Sánchez + Silvia Burés

Leer más...

2º Premio en el Concurso para la Biblioteca S.Gervasi Galvany en Barcelona

2º Premio en el Concurso para la Biblioteca S.Gervasi Galvany en Barcelona

2º PREMIO en el concurso para la rehabilitación y ampliación de la Biblioteca S.Gervasi Galvany, en Barcelona

Manuel Cerdá + Raquel Sola y Alex García (Cruxflux) + Josep Martí + Isabel Sánchez + Silvia Burés

Leer más...

Reforma de piso ECM

Reforma de piso ECM

Estela adquirió esta primera planta con terraza para disfrutar de un espacio abierto y transparente donde los espacios exteriores participaran de la vivienda y el pasillo desapareciera para ofrecer mayor amplitud al conjunto.


 

Leer más...